• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

얼굴제모ㅡ하신분있으세요?

Slineslim 2016-11-14 (월) 01:58 7년전 963
인중이랑 눈썹라인.. 이마라인.. 턱?
얼굴영구제모
하신분 있으신가요?

쌩얼깔끔해지고 싶은데ㅠㅠ
인중에는 살딱 도드라지거든요..
가끔 턱에 굵은털이 3달에 한번꼴로 하나씩나요ㅠㅠ

실제로 해보신분..
얼굴트러블이나 흉터 같은거 안전한지 알고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,672,984
273,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
강남건물주 2016-11-14 (월) 18:48 7년전 신고 주소
털이 심한건 아닌거 같네요 그럼 3회정도만 받아도 효과 있을듯싶네욤~ 그리고 털이 나오면 뽑지말고 그대로 병원가서 레이져 받으세요 뽑고가면 효과 없구요 제모 레이저는 털에만 반응하는 레이져라고 하더라구요 심지어 흉터 재생까지 효과있는 제모 레이져도 있습니다
결론은 털에만 반응해서 여드름이나 흉터에는 자극 없어욤
오늘그리다 2016-11-15 (화) 15:50 7년전 신고 주소
착색 남을수 잇다고 하던데 ㅠㅠ
얼굴 제모는 좀 피하는게 좋을것같아요
마티안 2016-11-21 (월) 00:16 7년전 신고 주소
할때 따가워서 그렇지 제가할땐 트러블이나 흉터같은건 없었어요
당일 좀 벌겋게 되는정도?
사림 2016-11-27 (일) 19:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi