• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

흉터수술했는데요 사진있어요 좀봐주세요...

박효신짱 2016-11-12 (토) 20:42 7년전 1326

흉터수술한지 10년가까이 되는데,, 봉합수술2번에 레이저5번정도한것같네여....

처음보다 많이 않좋아졌는데,,살이찌는바람에 흉터가 벌어지고그래서..

ㅈㅣ금은 현재시점인데...ㅠ 솔직히 남들이 보면 혐오스러울정도로 많이 흉터가 티가나나요?ㅠㅠㅠ 면접준비도해야되서..

실제로보면 더 티나요..ㅠ저건 컨실러+화장품으로 가린겁니다 ㅠㅠ 가린건데도 티가마니나요 ㅠㅠㅠㅠ

객관적으로 좀봐주세여ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

815,788
1,995,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Slineslim 2016-11-13 (일) 02:37 7년전 신고 주소
음.. 어디 흉터 말씀하시는지 잘모르겠어요
흉터잘안보여요^/ 아니면사진 화질이 안좋은건가요?

박효신짱 작성자 2016-11-13 (일) 17:02 7년전 신고 주소
[@Slineslim]

반찬고붙인데요...( 이렇게 되있는데 ㅠㅠ
오늘그리다 2016-11-15 (화) 15:51 7년전 신고 주소
반찬고 붙인데 잘 안보여요 ㅎㅎㅎ
쥬쓔 2016-11-16 (수) 14:12 7년전 신고 주소
잘안보여요ㅠㅠㅠ

박효신짱 작성자 2016-11-17 (목) 00:29 7년전 신고 주소
[@쥬쓔]  흉터가안보인다는말씀이세요?ㄱ

쥬쓔 2016-11-18 (금) 15:09 7년전 신고 주소
[@박효신짱] 네네 ㅠㅠㅠ
방가루00 2016-11-17 (목) 12:18 7년전 신고 주소
레이져를 꾸준히 받으면 조금씩 더 옅어지긴하던데...
좀더받아보시는게어떨까요?
hi