• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

프렉사 시술 받으신 분들

너무너무너무 2016-11-08 (화) 14:03 7년전 2887
프렉사 계속 알아보고 있는데 정보가 너무 없네요
그냥 피부과 전문병원들 중에서 프렉사 시술하는곳
찾아보는게 어떨까 하는 생각이 드는데
그래도 전문병원이 낫겠죠..? 대전근처나 전북권에
피부과 전문병원 괜찮은 곳들 있을까요..?
아니면 프렉사 받아보신분들 괜찮은곳 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,290
846,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크리스탈여신 2016-11-10 (목) 15:24 7년전 신고 주소
상안검에 효과적이라던데
이것도 3~4주간격으로 3회이상은 시술받아야 효과보인대요..
하잇잇 2016-11-10 (목) 16:45 7년전 신고 주소
눈밑 흉터때문에 알아보고있는데.. 이게 병원에서는 효과있다고하는데 눈쪽은 원래 레이져 자극들어가면 뭐든 안좋다고알고있어서..고민되네요.. 제일 얇고 예민한부분이 눈쪽이라 알고있어서 더그런거같아요..후ㅠ 정보얻게되시면 저도 좀 알려주세요~!
hi