• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

제가 피부과를 한번도 가서 받아본적이없는데...

달큰한딩구 2016-11-03 (목) 10:21 7년전 481
이번에큰결심 하고 피부과에 가서 한번 받아보려고합니다 ㅠㅠ
혹시 여드름피부, 복합지성에 추천햊실만한 피부관리치료가 어떤것들이 있을까요..
상담받기도 하겠지만.. 뭔가 병원에서 상담받으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가격이 높아지니까.. 미리알아두고가고싶어서요 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,730
1,602,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크리스탈여신 2016-11-04 (금) 16:44 7년전 신고 주소
엑셀v나 프락셀 등이 갠찮은거같아요
깐깐엄마 2016-11-04 (금) 23:53 7년전 신고 주소
프락셀이 여드름 흉터에는
정말 좋아요
그래신 꾸준히 오래 받으세요!
루비셰프 2016-11-06 (일) 21:46 7년전 신고 주소
일단 실장한테 상담 받아보구요
레이져 시술은 가격은 좀 비싼편이라..
좀 알아보고 가세요
너무너무너무 2016-11-08 (화) 13:32 7년전 신고 주소
일단 피부과도 잘하는곳 찾아가는게 제일 중요해 보입니다
같은 시술을 받아도 의사분에 따라 결과가 차이가 있을테니까요
hi