• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

발관리...좋은법좀 없나요?

아이엠심 2005-02-14 (월) 05:39 19년전 1208
넘 발관리를 안했더니..
굳은살과....넘 거칩니다.
ㅠ.ㅠ 발관리에 좋은 방법좀 알려주세요..

어떤 족탕기가 좋나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,507,792
1,727,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미녀는바빠 2005-02-14 (월) 15:02 19년전 신고 주소
제가 발맛사지 좀 배웠는데요ㅋ
욕조나 혹은 다라이 -_-; 같은 곳에 따뜻한 물 받아서 몇분 담갔다가요
수건으로 닦으신후 굳은살 배껴내는 도구가 있는데요 별루 비싸지는 않아요
그걸루 굳은살 배껴내신후에 찬물로 행구고 그 부위에 그냥 바세린 같은거 바르시구 주무시면 없어질거예요 ㅋㅋ몇일 그렇게 해주세요 ㅋ
미녀는바빠 2005-02-14 (월) 15:04 19년전 신고 주소
저희 엄마두 그렇게 해서 효과 보았답니닫 ㅋㅋ ^^
이목구비짱 2005-02-15 (화) 10:44 19년전 신고 주소
그냥 가서 페디케어 받으세요. 3만원정도면 정말 괜찮아집니다. 그리고 집에서 보슴 크림 바르고요 집에서 잘못 밀다가 까져요
깜띡1… 2005-02-19 (토) 11:50 19년전 신고 주소
좀 따뜻한 물에 담갔다가,, 굳은살 밀어내는거 로 밀어내시구,, 잘때,, 보습 크림 같은거 발라줌 괜찮던데,,
hi