• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

아쿠아필

hgkroea 2016-11-01 (화) 00:52 7년전 1436
피부과에서 아쿠아필이란걸 받았는데 모공때를 빼줘서 그런지
화장도 잘받고 피부도 맑아진듯한것 같아요
피부가 민감한편인데도 부작용 없는거 보면 꾸준히 받아도 괜찮을것 같아서
쿠폰으로 끊으려고 생각중이에요 아쿠아필처럼 관리위주로 하는 시술 혹시
또 모가 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,007
525,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크리스탈여신 2016-11-01 (화) 16:02 7년전 신고 주소
저도 아쿠아필 받고싶다는 ㅠㅠ
이거 유지는 오래가나요?
깐깐엄마 2016-11-02 (수) 23:11 7년전 신고 주소
아쿠아필 진자 물광 효과 나던데..
저도 그거 가끔씩 받는데 효과 좋더라구요~~
루비셰프 2016-11-02 (수) 23:25 7년전 신고 주소
아쿠아필 좋아요
요즘 가격도 그리 안비싸고
저도 주기적으로 하고 있어요
초코한아름 2016-11-07 (월) 23:51 7년전 신고 주소
저도 그거 받을려고 예약해놨는데
정말 하고나면 각질제거 한거 처럼
효과 좋다고 하네요!
내사랑우미 2016-11-09 (수) 22:20 7년전 신고 주소
아쿠아필이 효과가 좋네요!!
저도 한번 알아봐야겠어요
제가 다니는 병원이 이벤트 중이더라구요
피지고민 2016-11-10 (목) 09:36 7년전 신고 주소
모공은 어때요??? 프락셀처럼 활동이 제한되나요?알굴에 자극이 가요?...궁금해사 여쭤요 ㅎㅎ
펜파인애플 2016-11-10 (목) 16:01 7년전 신고 주소
저는 아쿠아필이랑 트로이필 번갈아가며 해요~!
추녀탈피 2016-11-12 (토) 08:28 7년전 신고 주소
아쿠아필보다 아피니트 추천해요~ 두개 같이 받음 더 효과좋구여
우선 아프지 않아서 더 좋더라구여!
hi