• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

ㅇ클리닉 흉터 레이저 받으신분 있으신가요

코그만 2016-10-24 (월) 15:53 7년전 624
성예사에서 코 수술 흉터 레이저 추천으로 ㅇ클리닉 어떤분이 알려주셨는데
지흡 지방이식쪽에서는 완전 불친절에 수술도 대충해놓고 예약도 못잡게하고 한대서 블랙인가 싶어 궁금하네요.
진짜로 받아보신분 있나 궁금해요
ㅇㅋ리닉에서 레이저 받아보신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
크리스탈여신 2016-10-27 (목) 15:36 7년전 신고 주소
그런곳에서는 안받는게 낫지 않을까 싶어요;;

코그만 작성자 2016-10-30 (일) 01:26 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 흉터 볼때마다 너무 스트레스여서 꼭 없애고싶은 마음이라서요 ㅠㅠ다른 좋은 병원이 있는지 찾고싶네요..ㅠㅠㅠㅠ
하잇잇 2016-10-28 (금) 18:23 7년전 신고 주소
받았는데 흉터치료 코쪽이면 진짜 효과는있어요ㅋ 저도 1회받고 2회남았는데 불친절도는 진짜 오짐ㅋㅋ싸가지 개없어요.원장부터 간호사, 상담실장까지 싹다 여태 피부과+병원 통틀어서 제일 별로였음.. 심지어 대학병원 간호사들보다 더 관심없다 느껴질정도.. 근데 효과는 확실히 다른레이저에비해 있긴있어요. 눈쪽이면 빨개져서 좀 생활하기 불편할꺼같아서 비추인데 코부분은 2주지나고 딱지떨어지면 그때부턴 티별로안나고 괜찮아요.서비스는 최악인데 흉터쪽 레이저로봤을땐 저는 개인적으로 추천ㅋ

코그만 작성자 2016-10-30 (일) 01:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하잇잇 2016-10-30 (일) 16:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코그만 작성자 2016-10-30 (일) 18:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vely1 2017-06-14 (수) 21:32 6년전 신고 주소
[@하잇잇] 비주 절개 흉터셨어요ㅠㅠㅠ?

vely1 2017-06-14 (수) 21:32 6년전 신고 주소
[@하잇잇] 비주에 절개흉이남았는데 리페어 치료받으면 효과 많이 볼수있을까요???ㅠㅠ답변 부탁드립니다
사과머리 2016-11-22 (화) 18:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코그만 작성자 2016-12-27 (화) 10:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vely1 2017-06-15 (목) 01:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi