• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

영구제모

dkzktldk 2016-10-20 (목) 11:47 7년전 1732
가정용 영구제모기로 5개월 정도 꾸준히 해본 결과
느리고 꼼꼼하게 하나하나 레이져 쏴야하긴해도 진하고 굵고 심지어 꼬불탱ㅌ..거리던 털이
진짜 눈에띄게 가늘어지고 옅어졌어요
근데 바빠서 일년정도 그냥 제모크림만 썼더니 다시 되돌아왔네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..흐
병원에서 영구제모 받으신 분들은 효과가 확실한가요?
보통 5-6회 정도 받는다던데 괜찮은지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,024,073
2,233,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚱스예신 2016-10-20 (목) 16:49 7년전 신고 주소
영구제모라는건 없는거같아요 ㅋㅋ
안받으면 조금씩 나더라구요 ㅋㅋㅋ
하잇잇 2016-10-22 (토) 14:57 7년전 신고 주소
병원해서 8회받았는데 그냥 그래요ㅋㅋ 진짜 영구 제모라는건 없는듯 점점 얇게 나긴하는데 그냥 집에 기계있으시면 시간날때 틈틈히 하시면 어느순간 신경안쓰이는 정도 되실꺼같아요ㅋㅋ
내사랑우미 2016-10-24 (월) 23:54 7년전 신고 주소
레이져는 어떤거든 안받으면
다시 나오는거 같아서...
꾸준히 해야하는거 같아요..
초코한아름 2016-10-25 (화) 23:56 7년전 신고 주소
레이져는 정말 꾸준히 해야 하느거 같아요
저도 계속 하니 확실히 모는
얇아지더라구요
마키야 2016-11-11 (금) 02:53 7년전 신고 주소
10회 이상은 받아야 효과가 있더라구요.
hi