• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

미스트 추천해주세요

초코한아름 2016-10-17 (월) 23:30 7년전 505
진짜 미스트의 계절이 온거 같아요
사무실에서 미스트만 하루종일 뿌리고 있는데 전에는
아무거나 막썼는데 요즘은 오일도 같이 함유되어있는
미스트도 있다고 하더라구요,,, 너무 건조해서
얼굴이 막 찢어지고 그래서.. 한번 바꿔 볼까 하는데 추천 부탁드려요 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,387,381
243,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깐깐엄마 2016-10-19 (수) 22:33 7년전 신고 주소
저는 좋다는거 다 써봤는데
솔직히 샤넬미스트가 진짜 너무너무 좋았던거 같아요!
가격이 너무 비싸서 문제지..
루비셰프 2016-10-19 (수) 23:29 7년전 신고 주소
저는 에비앙은 가볍게 쓰고...
라메르도 괜찮은거 같아요!!
미스트 사무실에 두고 쓰기에는 에비앙꺼 좋아요
유아지 2016-10-26 (수) 16:29 7년전 신고 주소
다써봣는데...뿌리고 시간 좀 지나면 건조..ㅜㅜ
이번에 올영에서 라포 뭐시깽이 해보니까 좋은거같던데
Jennykkkk 2016-11-23 (수) 11:49 7년전 신고 주소
이번에 올리브영에서 아벤느꺼 샀는데 좋습니다. 순하구
hi