• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

얼굴에트러블..

빛난 2016-10-17 (월) 14:43 7년전 597
트러블이 있는편인데 여름에는유독더심하게올라오고
가을 겨울엔 신기하게도 많이는안올라오는데
얼굴이갑자기 기름이줄고 너무건조하네요
심지어얼굴이가렵기까지한데
바르는크림추천좀부탁드려요.,
지금제가쓰는건
낮에는 로션바르고 이니*프리 그린씨드딮크림
밤에 라로*포제 시카플라스트
두개쓰는데 전엔 저걸로부족하지않았는데..
요새넘건조한데ㅣ 여드름안나는제품뭐없을까요?
여드름피부시고 예민한피부이신분답변부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
내사랑우미 2016-10-17 (월) 22:52 7년전 신고 주소
전 트러블 날때 오히려 크림 같은거 안바르고
천연팩 같은거 하면서 피부 진정해줘요..
크림바르면 너무 따가워요 ㅠㅠ
깐깐엄마 2016-10-17 (월) 23:04 7년전 신고 주소
솔직히 트러블 올라오면 손대지 말고
바로 병원가서 레이져든 진료 받는게
가장 쉽게 가자앉는 방법인거 같아요 ~~
hi