• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부 속땡김..

내사랑우미 2016-10-10 (월) 23:04 7년전 933
갑자기 확추워지니까 속땡김땜에
미치겠어요 ㅜㅜ 낮에는 더우니까 에어컨 들고 밤에는
막 바람불고 그래서 그런지 얼굴이 계속 땡기더라구요..
오히려 이시기에 얼굴이 가장 힘든거 같아요 ㅜㅜ 팩을 해도 그때뿐이고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,523
724,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
깐깐엄마 2016-10-10 (월) 23:31 7년전 신고 주소
그러니깐요 낮에는 더우니까 에어컨 틀고
저녁에는 춥고 ㅠㅠ 저도 건조해서
계속 미스트 뿌리고 그래요
초코한아름 2016-10-10 (월) 23:42 7년전 신고 주소
저도 속땡김때문에
그럴때는 물광주사 시술 받으니까
조금 괜찮아지더라구요 ^^

내사랑우미 작성자 2016-10-17 (월) 22:55 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 물광주사 저도 했는데..
비용이 만만치 않아서...ㅜㅜ
중간에 그만 뒀더니... 효과가 별로 없네요
오늘그리다 2016-10-11 (화) 07:18 7년전 신고 주소
코코넛오일 섞어서 발라보세요!@@
그럼 땡김이 덜해요^^

내사랑우미 작성자 2016-10-17 (월) 22:56 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 저도 코코넛 오일을 한번 써봐야겠어요!!
디케이 2016-10-11 (화) 23:46 7년전 신고 주소
동백오일 강추 합니다!!!!
이영애가 쓴다고 해서 써봤는데 전 만족스럽네요

내사랑우미 작성자 2016-10-17 (월) 22:57 7년전 신고 주소
[@디케이] 저 동백오일 헤어오일로 쓰고있는데
얼굴도 같이 당장 써야겠어요!!!
완전 감사합니다 !!
봄아1002 2016-10-12 (수) 07:43 7년전 신고 주소
그냥 크림이나 팩해서는 당기는거
잡기 어려워요 ..
오일섞어 바르는게 오래유지되고
촉촉해요!!!!

내사랑우미 작성자 2016-10-17 (월) 22:56 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 저도 오늘부터 바로 오일이랑
섞어서 관리 해야겠어요!!!

7팔 2016-10-18 (화) 10:17 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 크림에다가 섞는건가요?
루비셰프 2016-10-12 (수) 22:44 7년전 신고 주소
저는 관리받아요..
받는거랑 안받는거랑 다르더라구요...
저도 속땡김 심해서... 수분폭탄관리 받아용~
7팔 2016-10-14 (금) 10:38 7년전 신고 주소
저는 그냥 기초 화장품을 듬뿍 듬뿍 발라주면 좀 낫더군요
연날리자 2016-10-16 (일) 12:57 7년전 신고 주소
코코넛오일로 세안해보세요!!건성에 완전 추천드려요
zhengu 2016-10-24 (월) 16:28 7년전 신고 주소
저도 그랬는데 좀 묽은 보습제를 여러번 덧바르는 게 제일 좋더라구요!
후후다스 2016-10-27 (목) 22:21 7년전 신고 주소
유분있는 크림을 발라주셔야 할 것 같아요 !!
hi