• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

일주일전 받은 프락셀 후기

ans옹 2016-10-10 (월) 00:32 7년전 1707
코랑 나비존에 왕모공 고민으로
개천절 껴서 프락셀 받고왔어요
뭔가 프락셀 받으면 모공 쪽을 알아서 잘 레이저로 해주시겠지 해서 완전 기대하고 갔는데
그냥 기계로 슉슉 3-5 분만에 얼굴전체끝내버리더라구여
거울로 자세히 봣는데 내 모공은 더 큰데 그 겉에 피부만 겉돌면서 살짝건드린 정도 ㅠㅠ
첨에 끝나고 화끈 하고 아팠고 아픈 기분은 이삼일 더갔어요
아픈거앖어지고 얼굴에 자국남은거 없어지면서
광대 쪽이나 볼쪽 피부결 정돈되보여서
안한가보단 확실히 난거같은 느낌이 들더라구요
근데 그쪽은 원래 모공이 없어서 고민이 아닌곳이라
제가원하던 코 랑 나비존 쪽(왕모공 쪽) 은 그닥 효과가 없엇어요 코쪽 시술만 더 결제해놔서 한번 더가야하는 그때도 효과없으먼 다른시슬 알아봐야할거같네요 ㅠ 다른분들도 저처럼 모공 효과 없으셧나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

497,342
2,248,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내사랑우미 2016-10-10 (월) 23:03 7년전 신고 주소
저도 프락셀 궁금했었는데..
모공이 워낙 넓어서ㅠㅠ 내일 당장 병원가서
상담 받아봐야겠어요!!
오늘그리다 2016-10-11 (화) 07:21 7년전 신고 주소
1번으로는 부족해요
몇번해야지 모공이 줄어들더라구요
그리고 다시하실때는 꼼꼼하게
해달라고 애기해보세용
hi