• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부 트러블에 좋은 치료 문의

마운호 2016-10-07 (금) 16:45 7년전 469
결혼을 앞두고 있는데 오래전 피브 트러블 흔적들이 있습니다.
붉게 올라온 자국들이 크진 않지만 작은 여드름 크기로 곳곳에 존재하지요.
깔끔한 피부로 바꾸고자하는 욕심이 있는데 이런 경우 가장 효과적인 치료법이 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,873
2,641,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
konga 2016-10-08 (토) 03:08 7년전 신고 주소
여드름 흉터는 모양에 따라서 레이저도 효과적인 기기가 다르다고 하더라구여! 제 주변에는 프락셀이랑 레가토2 많이 받던데 효과는 케바케였어요. 뭔가 깔끔해졌는데 뭐지? 이런 친구도 있었구 별로 변화를 모르겠던 친구도 있었어요. 그중에 아싸리 12주? 이런식으로 자기 피부에 맞게 진단받고 치료 받은 케이스가 비싸도 ㅇㅇ그값하는것같았어요.
깐깐엄마 2016-10-08 (토) 19:19 7년전 신고 주소
저는 레이져 안하고 오히려 관리 받고
재생관리 받고 그러니
많이 개선 되었어요
내사랑우미 2016-10-08 (토) 19:49 7년전 신고 주소
웨딩캐피지 이런거 한번 상담 받아서 필요한거
하시면 좋을거 같아요~~
카이원호 2016-10-15 (토) 10:50 7년전 신고 주소
채식하면서 탄수화물 줄이면 트러블 많이 ㅇㅄ어지더라고요
유아지 2016-10-26 (수) 16:28 7년전 신고 주소
엑셀브이레이저..완전 강추요..
아이피엘이랑 레이저토닝 다 해봣는데
엑셀브이3번하고 완전 효과봄..근데 비싸여 ㅜㅜ
...그래서 저는 레이저 토닝...하고왓어요..동네에서 만원이길래;
됴됴 2016-11-14 (월) 23:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi