• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

토닝 물광 기타등등

아따마마 2016-10-03 (월) 23:48 7년전 760
저는 마곡지구에  ㅇㅇㅇ 피부과에사 받고있는데요..확실히 효과가 젛네요.가격이 그리 싼 편은 아니예요 다른 박리다매 하는곳애 비하면..그런데 전 선생님이 맘이 들구요. 어찌보면 좀 어려운 스타일처럼 보이는데 그래도 참 잘 설명해주시고 필요없는건 하지말라고 단호히 이야기해즈세요. 비싸고 더 좋다하는 레이져 여쭤보면 저한테는 효과 별로 없을거라고 하지말라하시고.... 카드꺼낼 준비 다 되어있는데...
그래서 거기에서 작게나마 레이져 받고있어요.
토닝은 10회받았어요. 확실히.피부톤이 살고... 좋아요. 물광은 2번은 맞아야 한다하더라그요. 근데 저는.. 물광은 맞은 직후 느낌이 싫어서 한번만 맞았어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
플라워레이스 2016-10-05 (수) 15:22 7년전 신고 주소
저도 물광은 3번정도는 받아야지 좋다고 들었는데
효과는 좋은거같아요 ㅠㅠ 근데 주기적으로 받기에는 힘든듯.. 하...,
Yoonh 2016-10-12 (수) 12:07 7년전 신고 주소
물광을 맞은 직후 느낌이 싫은게 어떤건가요?
초코한아름 2016-10-15 (토) 02:16 7년전 신고 주소
물광 적어도 5번은 해야 한다고
오래 유지 된다고 하던데..
1-2번은 금방 사라져요
hi