• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

색소침착이요.//

보조개 2005-02-12 (토) 19:41 19년전 1616
색소침착이라는 거요.
혹시 겨드랑이예도 있는 건가요?
언젠가부터 털을 깍아도 밀어도//
그부분이 까맣게 변한거 있죠./
그래서 털이 없어도 껌해 보여요...
하얗게 하는 방법없을까요?수술말구요./
제발 답변부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

863,956
2,700,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
oo기염댕oloo 2005-02-13 (일) 17:46 19년전 신고 주소
나도 그러는데 그래서 넘 챙피해요,나시도 못입궁 ㅠㅠ
지니 2005-02-15 (화) 22:04 19년전 신고 주소
그거 아마 면도기에 쇠땜에 그럴거예요.. 금속때믄에 까매지는거 봤어요..
약으로 제거해 보세요.. 면도기 사용하지 마시구요..
2005-02-16 (수) 12:55 19년전 신고 주소
그거 뽑아서 그런거 아닌가요?? 전그렇게 알고 있는데.. 그냥 두면 다시 돌아간다고 하던데.. 아닌가요??
예뻐 2005-02-16 (수) 16:35 19년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠ 이거어떻게 고칠수없나요? 여름에 제발 나시입고싶어요
보조개 작성자 2005-02-19 (토) 14:15 19년전 신고 주소
이게 유전적인 요인도 있나요? 사춘기때부터 그런거 같아요~
그럼 면도기 요인이 아니라 생각하는데.,,,흑ㅠㅠㅠㅠ
자연미인이닷 2005-03-20 (일) 02:59 19년전 신고 주소
흑 정확한 답변이 없군..ㅠㅠ
hi