• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

좁쌀여드름 관리받는 중이에요

매몰망 2016-09-28 (수) 21:10 7년전 636
여름에 갑자기 좁쌀여드름이 엄청 올라와서 피부과 가서 피지 관리 받고 있는데
정말 안 없어지네요ㅜㅜ 예전에 화농성 여드름이 듬성듬성 있어서 그때 레이저 관리 받으니깐
정말 깨끗해졌는데 요번에 좁쌀여드름은 진짜 안없어지는것 같아요
피부과에서 받는 레이저가 피부를 살균하고 피지선을 작게 만들어주는 레이저인데
저한테는 별로 효과가 없네여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
봄아1002 2016-09-29 (목) 07:09 7년전 신고 주소
피부는 한두번가지고는 좋아지지않아요 ㅠ
그리고 스트레스받으면 더 안없어짐!
앵두꼬다리 2016-09-29 (목) 15:14 7년전 신고 주소
좁쌀여드름 진자 완전 저도 짜증나요 ㅠㅠ
생각보다 쉬운 치료가 아니더라구요
저도 지금 6회째 받고 있어요 ~~
뚱스예신 2016-09-30 (금) 15:11 7년전 신고 주소
좁쌀은 ㅠ스트레스때문에
올라올수도 잇으니깐 푹쉬고 각질관리
잘해주고하면 나아져요
깐깐엄마 2016-09-30 (금) 17:20 7년전 신고 주소
관리 어떻해 받고 계세요??
저도 좁쌀 여드름이 갑자기 올라와서
근질 거리고 죽겠어요
맥그리거 2016-10-03 (월) 23:35 7년전 신고 주소
아그네스라는 치료를 저도 오늘알게됬는데 좀 더 알아보고 받아볼려구요 한번 알아보세요ㅎ
hi