• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점제거 회복기간

오늘그리다 2016-09-26 (월) 07:18 7년전 3372
점제거하면 딱지생긴다던데
그럼 그거 떨어지고 자연스럽게 회복되는데는
얼마정도가 걸릴까요~~~!???
점제거하고 또 생기면 요즘은 리터치로
공짜로해주나요??아님 비용 내고 또 빼야하는건지
요즘 점제거비용은 얼마정도하는지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,452,045
2,182,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
초코한아름 2016-09-26 (월) 20:22 7년전 신고 주소
점제거는 레이져하고
바로 딱지 생기고 없어지는데
10일은 걸린거 같아요 근데 저는 막 떨어져서 3일 간적도 있긴해요..
루비셰프 2016-09-26 (월) 23:02 7년전 신고 주소
점은 5일이면 딱지까지 탈락 되고
금방 회복되는거 같아요!
뚱스예신 2016-09-27 (화) 15:34 7년전 신고 주소
일주일정도면 딱지생겨서 떨어지더라구요
떨어지고나면 약간 붉게 남긴하는데 시간지나면 재생되면서 갠찮아져요
봄아1002 2016-09-29 (목) 07:14 7년전 신고 주소
비용은ㅈ오천원에서 만원정도고
리터치는 공짜로 해주는곳도 많아요
깐깐엄마 2016-09-30 (금) 17:26 7년전 신고 주소
점제거는 사람마다 회복기간 다르죠..
저는 2일 정도 뒤에 딱지 생기고
2일뒤에 탈락되던데요~
아따마마 2016-10-03 (월) 23:51 7년전 신고 주소
저는 좀 오래걸렸어요. 첨엔... 이게 뭐야..딱지 떨어지고도 잡티처럼 남은것같아 기분 안좋았는데...어느순간 좋아졌어요. 한달잡고 맘 편히 가져보세요
맥그리거 2016-10-04 (화) 14:37 7년전 신고 주소
2주가 주의기간이고 두달정도 걸리는걸로 알고있네요
코코기 2016-10-28 (금) 12:22 7년전 신고 주소
병원마다 다르지만 개당 5000~10000원 정도 하지 않나요? 듀오덤 붙이면 대략 일주일이면 살 차오르지만, 그 후 색소침착 안오게 관리 잘하셔야 해요.
넴드 2016-12-27 (화) 18:53 7년전 신고 주소
딱지 떨어지면 바로 나아요 ㅋㅋㅋ
22222 2018-03-14 (수) 17:46 6년전 신고 주소
피부마다 차이가있긴한데 7~10일이면 되는거가타용!!
hi