• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

[눈밑지방]눈밑지방이 점점 심해지네요

ㅂㄷㄴㄷ 2016-09-24 (토) 20:47 7년전 806
어느날 보니 눈밑에 거뭇거뭇하게 뭐가 생겻네요 ㅠㅠ첨엔 다크서클인줄 알앗는데 얼굴을 들어서 거울을 보면 없어지는걸 보니까 ...눈밑에 지방이 끼어서 그늘져보이는거네요

인터넷으로 찾아보니 눈밑지방재배치라고 칼로하는 수술잇던데 그건 좀 무섭워서ㅠ 레이저로 업앨수 잇나요?

혹시 가능하다면 비용은 얼마나 들까요?

아그리구 지방잇는곳 마사지해주면 좀 나아지려나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,552,291
2,796,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얘뽀져 2016-09-25 (일) 11:35 7년전 신고 주소
레이저눈밑지방재배치잇어여 ㅋㅋㅋ
봄아1002 2016-09-29 (목) 07:16 7년전 신고 주소
레이저도 잇는데 확실한건..
눈밑재배치죠...
깐깐엄마 2016-09-29 (목) 16:16 7년전 신고 주소
지방재배치 수술이 가장 효과적이긴 한대
나이 먹으면 다시 생긴다고 하더라구요
저도 레이져 해볼가 하는데..다크가 너무 심해서요 ㅠ
lklike 2016-10-26 (수) 12:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi