• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

해외에 계신분!

ksr1002 2016-09-16 (금) 20:55 7년전 376
지금 유학생인데 미국에는 피부과도 너무 비쌀 것 같고, 한국처럼 쁘띠시술이 많이 상용화 되어있지도 않아서 피부 관리를 어떻게 해야할지 모르겠어요
지금은 그냥 수분크림과 팩으로 관리를 해주고 있는데 하루하루 푸석푸석해지는 게 눈에 보입니다
해외에 계신분들은 피부관리 어떻게 하고계신가용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,523
1,820,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앵두꼬다리 2016-09-16 (금) 21:17 7년전 신고 주소
저 예전에 일본 살때 계속 팩으로만 관리해주고..
일본이 워낙 관리가 비싸서 ㅠㅠ 저도
팩으로만 해줬어요
내사랑우미 2016-09-17 (토) 20:10 7년전 신고 주소
저도 연수 시절에 진짜 관리 받고 싶은데..
막 하지를 못하니까.. 팩하고... 그게 전부 였던거 같아요...
너무 비싸서..ㅠ
깐깐엄마 2016-09-19 (월) 23:21 7년전 신고 주소
이벤트 할대 가서 받을수 있겠지만
외국인 이다보니 비쌀꺼같아요...
홈케어가 가장 최선이겠죠
hi