• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피서다녀오고

루비셰프 2016-09-13 (화) 23:56 7년전 370
진짜 많이 탔는데 복구가 안되네요...
뭘해야 할까요..ㅠㅠ 화이트닝을 해도 그날뿐이고
집에서는 매일 팩해주고 있구요...
진짜 너무 까매요.. 다들 왜케 탔냐고 그러는데... 회복이 안되네요...ㅜㅜ
얼굴도 얼굴이지만... 몸도 엄청 까맣고...스트레스 ㅠㅠㅠㅠ ................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,820,168
243,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
내사랑우미 2016-09-15 (목) 13:53 7년전 신고 주소
레이져 시술 받아야 할듯해요..
원래 휴가 다녀오고.. 복귀할때 가만두면
안되거든요....

루비셰프 작성자 2016-09-22 (목) 23:40 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 레이져 시술 화이트닝이랑
재생관리 10회 끊었어요..
깐깐엄마 2016-09-15 (목) 17:00 7년전 신고 주소
저도 매일 홈케어에 일주일에 한번 피부관리
받고있어요
확실히 관리를 받아야 개선되지 집에서 관리하기에는 역부족이예요
초코한아름 2016-09-16 (금) 18:11 7년전 신고 주소
저도 에스테틱샾에서 관리 받으면서
회복하고 있어요 ㅠㅠ
진짜... 나이들수록 회복력도 느림..

루비셰프 작성자 2016-09-22 (목) 23:41 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 진짜 회복느리고... 거의 제손에서는
안되는 느낌이더라구요!
앵두꼬다리 2016-09-17 (토) 20:53 7년전 신고 주소
저도 화이트닝 관리 받을때 한방침이라 같이 받았는데
효과 좋았고.. 2회때부터 안색이 맑아지더라구요..
한번 같이 병행해보세요

루비셰프 작성자 2016-09-22 (목) 23:41 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 한방침이요?
저도 한번 알아봐야겠어요
hi