• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

리주란힐러 랑 물광주사 맞아보신 분 계세요?

4월유럽 2016-09-11 (일) 14:47 7년전 7850
리주란힐러랑 물광주사 두개 같이 받아볼까하는데요.
제가 얼굴이 푸석하고 잔주름 많고, 윤기가 없는
홍조건성 피부에요.
효과있을지 궁금한데 맞아보신 분 계실까요?
뭔가 세수하고 난 사람 처럼 맑고 촉촉한 느낌을 갖고싶어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,462,421
1,977,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오소녀 2016-10-01 (토) 04:49 7년전 신고 주소
리쥬란 한달간격으로 3회 맞았는데 눈가 잔주름 모공늘어짐에 효과봤어요 눈에 띄게 피부가 확 좋아졌단 느낌은 아니고
탄력이 좀 붙은 느낌 피부가 맑아보이는건 잘모르겠네요
이게 한달에 한번 계속 하면 좋을텐데 가격도 만만치않고..
육개월뒤에 한번더 맞아서 유지시키라는데 요즘 걍 다른 시술 찾아보고있어요 피부과 입문한지 얼마 안돼서..
아따마마 2016-10-03 (월) 23:52 7년전 신고 주소
물광은....별로예요. 제가 맞은건..두개 같이맞으면 어떨지 몰라도 스분없는데에 근본적 해결책은 아닌듯
hi