• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

저는 pdt로 트러블 피부 탈출

MermaidQ 2016-09-10 (토) 23:45 7년전 806
고등학교때부터 심한건 아닌데 지저분하게 계속 여드름이 있었어요 특히나 턱쪽에..
꾸준히 피부과에서 압출받고 관리샵에서 관리받아도 나는건 계속 나더라구요 ㅠㅠ

그러다가 pdt 1회 받았는데 거짓말처럼 피부가 매끈하고 여드름이 다 들어갔구요..
그땐 다른거도 같이 받는중이라 pdt 때문인줄 모르고..
몇개월 후에 pdt 때문이 맞는것같아서 다른 피부과에서 기본 pdt로 3주 단위로 4회 받고는 이젠 생리전이나 세안 잘 안했을때 1달에 1개 날까말까 하네요 ㅎㅎㅎ

레이저는 미백도 되고 피부 좋아지긴하는데 피부 얇아지는게 느껴지더라구요 ㅠㅠ
피부 안 얇아지면서 피부톤 좋아지는 레이저는 없나요..? ㅠㅠ
하나를 해결하니 그 다음이 보이고.. 욕심이 끝이 없네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,270,189
541,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시식혜 2016-09-11 (일) 02:25 7년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
elva 2016-10-12 (수) 10:59 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! pdt ㅜㅜ 몰랐네요
hi