• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

엑셀브이 하세요.

홇붏 2016-09-10 (토) 16:33 7년전 1614
고등학교 때부터 여드름 흉터가 컴프렉스여서 브이빔도 했었는데 나름 붉은자국은 없어졌지만 여드름이 다시나더군요. 이번에 엑셀브이 5회 120에 이벤트 한다해서 했는데 그냥 여드름 붉은 흉터만 없어지는게 아니고 톤도 약간 밝아지고 너무 만족스럽습니다. 개인적으로 브이빔 브이퍼펙타 보다 엑셀브이가 좋은것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,329,927
61,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시식혜 2016-09-11 (일) 02:25 7년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요??ㅠㅠ
앵두꼬다리 2016-09-11 (일) 18:16 7년전 신고 주소
저도 엑셀V 잡티제거때문에 한적있었는데
효과 좋았거든요!
저도 엑셀 V 좋은거 같아요!
깐깐엄마 2016-09-13 (화) 20:20 7년전 신고 주소
엑셀v 효과 좋다고는 하는데
3회  50만원이면 가격이 꽤 비싼거 같아요..
진짜 3회이상해야할꺼 같은데..
sarahsarah 2016-09-20 (화) 06:33 7년전 신고 주소
저도 담달에 예약했는데 기대돼요
켈로그씨 2016-09-22 (목) 13:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
논플 2017-02-21 (화) 20:52 7년전 신고 주소
전 브이빔만 해봤는데 엑셀브이도 해봐야겠네요
hi