• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부과 열심히 다녔는데..

wow12 2016-09-08 (목) 16:51 7년전 631
피부과 100만원넘게 관리 받으면서 다녔는데
처음에만 좋더니 관리 안받으니깐 다시 여드름이 올라오네요
평생 피부과 다녀야되나봐요 ㅠㅠ
돈이 많이 드니 정말 ....집에서 관리해도 소용이 없네요
연예인들은 도대체 얼마나 투자를 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,821,970
1,879,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뚱스예신 2016-09-09 (금) 16:42 7년전 신고 주소
제가 볼때는  여드름이  올라오는 원인부터
찾아보심이 좋을것같아요
겉피부면 치료해서는 반복될뿐이예요
앵두꼬다리 2016-09-11 (일) 18:18 7년전 신고 주소
일단 여드름은 식습관 , 생활습관부터
좀 개선이 같이 되어야할것 같아요
특히 기름진거  드시지 마시구요~
오또오똑 2016-09-11 (일) 18:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuna 2016-09-11 (일) 19:22 7년전 신고 주소
그러게요 피부관리 꾸준히 받아봤으면..
Yoonh 2016-09-12 (월) 15:43 7년전 신고 주소
저는 피부과 다니고 오히려 피부 더 예민해져서 그냥 지금은 피부에 손 안대니까 훨 좋네요 ㅠㅠ 제가 지금까지 뭘한건지 모르겠어요...
Pollen 2016-09-18 (일) 18:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛난 2016-10-17 (월) 14:31 7년전 신고 주소
저도그랬네요..ㅠ.ㅠ계속나니까 흉터생긴거 레이저
하고싶어도 별효과도없다그러구 사춘기땐 사춘기라그런가보다했는데 성인이되서는 안나겠지했는데 성인여드름이..
jay7 2016-10-18 (화) 17:38 7년전 신고 주소
저도 학생때는 안그랫는데 성인여드름이...하ㅠㅠㅠㅠ
평생월급을 피부과에 넣어야 할것 같아요
hi