• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점 빼러갔는데 의사가 생살을 레이저로 조져놨어요

고원성전 2016-09-07 (수) 19:16 7년전 982
작년에 빼고 하얗게 새살이 잘 올라왔는데

가장자리부분만 검은 색소처럼 점이 다시 올라와서

이번에 다시 빼러 가서 그 부분만 레이저 해달라고 했어요

멀쩡히 잘 올라온 새살 부분도 건들어서 지금 3주됬는데 훅 파여있고 거뭇거뭇해요

다시 하얗게 새살 올라오지않고 흉터남을까봐 스트레스받아요ㅠㅠ

입술 위라 잘 보이는데 그 원장놈 자세히 안보고 대충 시술한거보고 정말 화나네요

옆에 간호사는 제가 전문의가 이렇게 대충해도 되냐고따지니까 의사가 실수할수도 있죠 뭐 이런 개소리나 하네요

왜 멀쩡한 새살부분 건들였냐니까
죄송하다면서 다시 점 나면 빼준다는데

다시 생길때마다 빼러가는 시간과
빼고난 후 관리하는 시간이 있는데
귀찮게 빼러가야하고 정말 짜증나고 열받네요
피부도 하얘서 화장으로 가려지지도 않고 티 많이 나는데 거울 볼때마다 너무 속상해요ㅠㅠ

이거 더 기다렸다가 흉나면 다시 따져도 되는거죠??!
인천 아ㅇㅇ 피부과 앞으로 여기서 절대 시술 받지 않을거에요. 제일 간단한 시술도 싼 가격이라고
대충 지져놓고 정말 스트레스받아요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,210,763
563,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
minacu 2016-09-08 (목) 17:38 7년전 신고 주소
헐... 어느병원이에요?

고원성전 작성자 2016-09-09 (금) 09:21 7년전 신고 주소
[@minacu]
인천 구월동 아ㅇ윌 피부과에요
홇붏 2016-09-10 (토) 16:35 7년전 신고 주소
레이저로 살이 파였으면 큰일난거 아닌가요...

고원성전 작성자 2016-09-10 (토) 17:09 7년전 신고 주소
[@홇붏]
진짜 화딱지 나요ㅡㅡ지금 재생연고 열심히 바르고 있는데도 거뭇거뭇하게 파여있는데
흉질거같아요 점을 빼러간건데 점이 도로 생기겠어요ㅡㅡ진짜 아오 의사ㅡㅡ 점 빼는거 5천원이라고 개대충 하네요
hi