• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

토닝 10회 후기

senadesu 2016-09-05 (월) 03:49 7년전 2249
피부가 나쁘진 않은데 약간 까맣고 색소침착이 있는 경우라
토닝 10회를 받았는데 피부톤과 결이 많이 개선되었어요.
그런데 기미뺄 목적으로 받은 친구는 별로 효과가 없다고 하더라고요.
토닝이 자연스럽고 일상생활에 전혀 무리가 없는 대신 그렇게 강하게 효과가 있는 편은 아닌가 봐요.
그래도 특별한 문제 없으면서 피부 좋아보이고 싶어하시는 분들께는 추천 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
플라워레이스 2016-09-05 (월) 15:57 7년전 신고 주소
기미뺄 목적에는 토닝보다는
 루비레이저가 더 나은거같아요~!!
룡룡1000 2016-09-08 (목) 16:52 7년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ저도까무잡잡 약간의잡티가 보여서 갓더니 레이저토닝 10회추천하더라구용 ㅋㅋㅋ 하고나니 신세계 ㅋㅋㅋㅋㅋ난잘몰라도남들이피부좋아졋다해주니 좋더라구용 ㅋㅋㅋ
레몬잔 2016-09-15 (목) 00:10 7년전 신고 주소
아프진않나요?
꽃보다마룽 2019-10-29 (화) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi