• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

프렉사 시술..

프렉사 2016-09-03 (토) 02:55 7년전 1932
제가 쌍액 쌍테 이런거 많이하다 눈꺼풀이
쳐졌는데.. 눈꺼풀 쳐짐 수술 하려다 수술은 좀
무섭고 잘못되면 어쩌나 싶기도 하고 해서
안하고 그냥 살았는데 어느날 프렉사라는걸 알게되서
이번에 맘먹고 하려고 하는데 생긴지 얼마 안된 시술이라
정보도 없고.. 해보신분들 혹시 부작용 같은거 있나요..?
눈꺼풀 처짐 말고도 여드름 패인흉터 이런거도
된다던데 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,569,242
1,558,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라워레이스 2016-09-05 (월) 15:58 7년전 신고 주소
여드름,모공,흉터 등에도 효과좋다고 하던데요
dlQms 2016-09-19 (월) 00:25 7년전 신고 주소
저도 눈처짐때문에 엄청고민하다가 프렉사 보자마자 행는데요! 저는 눈처짐은확실히 없어졌어요
근데 엄청아프구 딱지가 오래가서 여유있을때 하시는게 좋아요.그리구 저는 자국이너무오래갔어요ㅠㅠ
상담여러군데받아보세요~

하잇잇 2016-09-22 (목) 21:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잇잇 2016-09-22 (목) 21:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi