• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

빼도 올라오는 점 계속 빼도 될까요

크리스탈여신 2016-08-31 (수) 16:01 7년전 1173
한 3번 뺐는데 여전히 크게 올라오는
이거 계속 빼도 될지 고민되요 ㅠㅠ 갠히 계속 빼다가 흉터만 생기는게 아닐지 걱정이 앞서는데
혹시라도 점이 계속 올라와서 빼신 분들이 있으신지 궁금..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,264,591
522,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
남성성형 2016-08-31 (수) 18:04 7년전 신고 주소
전한번 뺏는데 몽고점처럼 연하고 크게변해서 이제 안뺄려구여
플라워레이스 2016-09-02 (금) 15:53 7년전 신고 주소
점이 깊은곳까지 자리잡고 잇어서 그런듯요
저도 2번뺏는데 다시 올라와서 뺄려고요
롱이입니동 2016-09-02 (금) 19:53 7년전 신고 주소
피부과 의사가 뿌리 깊은 점은
계속 올라온다고 한달주기러 계속 오라고 해서
저도 엄청 진한거 3번째인데
연해지면서 괜찮아지는중이네요
프렉사 2016-09-03 (토) 02:39 7년전 신고 주소
저도 큰점 3번째 뺐는데 아직 약간 남아있어요
근데 점이 크고 진할수록 좀 깊게 있어서 여러번
빼야하는거 같아요. 흉터는.. 성형이 아니라 단순히 점빼는
레이저도 의사선생님 실력에 따라 결과가 조금씩
달라지는거 같아요. 저 처음 뺐을때는 어차피 점하나인데
뭐 어때? 이러고 동네 피부과가서 뺐는데 제대로 안빠지고
흉이 생겨서 오히려 빼기전보다 점이 커진느낌이었는데
일년쯤? 지나서 다시 빼려고 마음먹고 제대로 찾아보고 하다
괜찮은 피부과 가서 뺐는데 흉처럼 생겼던거 다 가라앉고
점도 확실히 연해지고 그러더라구요 ㅎㅎ

dream21 2016-10-06 (목) 04:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넴드 2016-12-27 (화) 18:54 7년전 신고 주소
원래 깊은 점은 여러번 빼야돼요. 지질(?)때마다 위로 올라와서 진해지더라고요.
hi