• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

모공관리 여쭐게요

쁘피엘란 2016-08-28 (일) 03:16 7년전 813
모공관리는 아쿠아필+프락셀로 하는게 좋은건지..ㅌ러블은 많이 없는데 나비존하고 코때문에 고민입니다. 피부관리쪽 조문을 구하고싶네요. 피부과 알아보니 아쿠아필하고 프락셀이 눈에 띄더라구요. 아니면 더 나은 시술이 있으면 추천좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,559,948
1,381,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루비셰프 2016-08-28 (일) 17:39 7년전 신고 주소
아쿠아필은 각질제거 필링이라고 생각하시면 되시고..
저는 프락셀이 모공 관리에 효과적인 레이져라 생각해요~
오늘그리다 2016-08-30 (화) 08:25 7년전 신고 주소
모공관리에는 프락셀이 젤 나은거같아요
단 프락셀 할경우 보습에 신경써야해
건조해지거든요
니나니나노 2016-09-01 (목) 00:06 7년전 신고 주소
좁쌀이나 블랙해드는 아쿠아필이 좋아요~~~ 수분도 유지되고 프락셀은 큰 여드름많이있으신분들~
오또오똑 2016-09-11 (일) 18:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영심이7104 2016-09-14 (수) 16:20 7년전 신고 주소
저는 모공이 저의 가장큰고민이라서 프락샐을 엄청 자주했는데요. 한달반정도 간격으로 지속적 즉 열번이상 꾸준히 할생각으로 하셔야해요. 간격이 너무 짧아지면 홍조도 남고 피부가 많이 예민해지거든요. 근데 모공의 탄성으로 안하면 다시 어느정도 패인모습으로 돌아가더라구요 모공은 진짜 확실한 답은 없는듯ㅜ
hi