• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

기미 화이트닝에 좋은거 뭐 있을까요

미피란 2016-08-25 (목) 16:22 7년전 567
이번 여름 썬크림 바르는것에 좀 소홀했더니
기미가 어느새 확~!! 올라왔어요.ㅠㅠ
더 놔두면 안될거 같기는 한데,
제가 기본 적인 배경지식이 좀 많이 부족해서,,
레이저 치료같은 것이 낫겠죠?
피부관리는 꾸준히 받으시는 분들께 의견 여쭈어 봅니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

687,726
2,347,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리스탈여신 2016-08-26 (금) 15:52 7년전 신고 주소
레이저토닝이나 루비레이저 같은거 좋은거같아요
근데 1번으로는 안되고 여러번 하셔야 효과보셔요
깐깐엄마 2016-08-29 (월) 23:41 7년전 신고 주소
기미는 크기에 따라서 엑셀v 효과적이예요
3회만 받아도 많이 개선 되더라구요!!
zhengu 2016-10-24 (월) 16:29 7년전 신고 주소
기미는 레이저 토닝이랑  IPL많이 하는 것 같아요 직접 병원가서 상담받아보는 게 제일 좋아용!
hi