• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀 외 레이저 다수 경험 궁금한점 있으시면 답변드려용

돼지탈출하쟈 2016-08-22 (월) 16:12 7년전 1855
성예사 방금 가입하고 등업을 해야하는데 그냥 막글쓰는것보다는
도움드리는게 좋을 것 같아서요ㅎㅎ

저는 여드름자국이 엄청 많은 피부였고
5년동안 프락셀, 인트라셀, 레가토, 울트라펄스앙코르레이저 등 거의 20회이상 해본 것 같네욤
지금도 피부가 엄청 좋은건 아니지만
5년전에 봤던 사람들이 요즘 제피부 보면 너무좋아졌다고 놀랄정도는 돼서 많이 나아졌구나 생각해요..ㅎㅎ

가격이나 병원은 너무 오래돼서 잊어버려서 답변드리기 어렵고
시술특징이나 궁금하신거 물어보시면 답변드릴께욤!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,839,756
587,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이희희 2016-08-22 (월) 16:44 7년전 신고 주소
여드름 파인 흉터엔 어떤 레이저가 효과있으셨어용?^^
jannie 2016-08-22 (월) 17:10 7년전 신고 주소
혹시 모공관련해서 치료받으신건 없나요? 여드름때문에 모공이 엄청나게 커져서 ㅜㅜ ..
올라잇올라 2016-08-23 (화) 10:51 7년전 신고 주소
저는 레가토가 통증은 심했지만 ㅠㅠ 효과만큼은 제일 좋았거든요
어떤 레이저가 제일 맘에 드셨나여?

돼지탈출하쟈 작성자 2017-01-05 (목) 20:27 7년전 신고 주소
[@올라잇올라] 저도 레가토가 효과가 젤 좋았던 것 같아요ㅎㅎ 맞을 때 느낌들은 다 비슷한데 이상하게 레가토 후에 피부가 많이 좋아졌다는 느낌을 받았어요!
코코코코코귀 2016-08-23 (화) 18:46 7년전 신고 주소
프락셀 효과가 미비하다는 글을 많이봤는데 넓은 모공엔 어떤가요??
유닝슬퍼오 2016-08-23 (화) 23:46 7년전 신고 주소
레가토 어떠셨어요?? 저는 레가토하고 모공이 훨씬 더 넓어진거 같아요 ㅠㅠ

돼지탈출하쟈 작성자 2017-01-05 (목) 20:26 7년전 신고 주소
[@유닝슬퍼오] 저는 레가토랑 울트라펄스가 제일 효과 좋았던 것 같아요 레가토가 튼살에 효과 있다고 하던데 저는 레가토 후에 재생능력이 좋아졌는지 피부가 많이 좋아진 느낌이었어요~
뚱스예신 2016-08-24 (수) 15:34 7년전 신고 주소
그렇게 많이 하셨는데 피부는 안건조해 지셨어요??
크리스탈여신 2016-08-26 (금) 15:54 7년전 신고 주소
프락셀보다 레가토가 더 효과적이라고 하던데
근데 이거 엄청ㅇ ㅏ프다던데 정말 그런가요
넙대대 2016-08-27 (토) 20:55 7년전 신고 주소
곰보자국도 프락셀효과가크나요????
금귤 2016-08-28 (일) 14:37 7년전 신고 주소
울트라펄스앙코르 단 1회만으로도 프락셀 효과의 몇배라던데 비싼만큼 효과가 좋나요?

돼지탈출하쟈 작성자 2017-01-05 (목) 20:25 7년전 신고 주소
[@금귤] 효과 좋아요 그만큼 진짜 역대급으로 젤 아프구요ㅠ 다른거 한 2~3번 한 효과정도 되는 것 같더라구요!
프렉사 2016-09-03 (토) 05:16 7년전 신고 주소
혹시 프렉사라고 받아보셨나요..?  저 눈꺼풀 처짐때문에
요즘 레이저로 하는거 생겼다고 찾아보는 중인데..
이게 정보가 너무 없어서.. 죄다 광고뿐이고..
병원 정보는 커녕 부작용에 대해서도 별로 자료가 없고..
시식혜 2016-09-11 (일) 02:29 7년전 신고 주소
좁쌀여드름때문에 고민인데 좁쌀여드름에 좋은 피부치료 추천좀 부탁드릴께요ㅠ너무 많은 시술들이 있어서 정말 고민이네요ㅠㅠ
학생a 2016-09-15 (목) 11:09 7년전 신고 주소
인트라셀이랑 레가토가 파인흉터에 효과가 좋은가요??
준맘짱 2016-09-17 (토) 22:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노안미녀 2016-11-01 (화) 10:52 7년전 신고 주소
가을쯤부터 좁쌀+화농성여드름이 끊임없이 올라오는데 한번 났던 자리에 계속 올라오는 느낌??
홈케어로는 택도 없어보이고 피부과 치료를 받아볼까하는데 뭐가 좋을까요??
시미니 2017-08-06 (일) 22:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi