• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

화이트닝...

천연태닝 2016-08-10 (수) 00:29 7년전 438
얼굴이 너무 타서요...
복구가 안되고 더 까매지는 느낌인데... 아 서울와서 보니 너무 깨매서
진짜 촌스러운거 같아요..ㅜㅜ 화이트닝 레이져 좀 하면 나아질까요??
그것도 한 5회이상 해야된다고 하고... 얼굴 복구하기 참 힘드네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,812
244,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다시금요일 2016-08-10 (수) 06:48 7년전 신고 주소
뭐든 꾸준히해야지 효과가 잇는거같아여

천연태닝 작성자 2016-08-11 (목) 01:26 7년전 신고 주소
[@다시금요일] 진짜 꾸준히...그만큼 돈도 많이 깨지고..
뭘 해야할지 모르겠지만... 진짜 원래대로 복구만 되면 좋겠어요
아이고야ㅠ 2016-08-10 (수) 08:05 7년전 신고 주소
클렌징으로 노폐물 잘 씻어내두 화이트닝 효과는 있구요
문제는 살이 타서 그런건데...
레이져나 주사를 맞는다고 해도,미백 화장품 바른다구 해도...
이건 유전자가 타고나야 하는거 아닐까요?
아무리 썬크림 발른다구 해도 돌아다니다보면 타더라구요
가장 좋은건 긴팔,긴바지에 썬크림,모자 꼭 쓰시고
더 좋은건 낮에 밖에 안나가는거?

천연태닝 작성자 2016-08-11 (목) 01:27 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 결국 타고나야하는거네요..
저도 여행다니면서 까매진거라
원래대로 돌아왔으면 좋겠어요
Suji729 2016-08-10 (수) 20:46 7년전 신고 주소
화이트 태닝이 탄얼굴 다시 되돌린다고 들았어요

천연태닝 작성자 2016-08-11 (목) 01:28 7년전 신고 주소
[@Suji729] 오 첨 알았어요
한번 알아봐야겠어요!!!! 정말 감사합니다~~
방울언냐 2016-08-12 (금) 12:02 7년전 신고 주소
팩 메일 해주시고
에스테틱 관리 병행해 주시면
금방 복구 되실꺼예요
hi