• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저시술종류

안알랴줌안알랴줌 2016-08-06 (토) 09:25 7년전 2657
요즘 피부에 부쩍 관심이 많아져서
이것저것 찾아보게되었는데요!!
같은 미백이나 모공등등 시술에도 종류가 정말정말 많더라구요!!
제가 블랙헤드가 코에있고ㅠ요즘 미백에도 관심이많은데요!!
이러한것들에 효과있는 시술들은 뭐가있을까요?ㅠㅠ가격은 너무비싸지않은시술이면좋겠고 몇번정도받아야 되는지도 궁금해요!!ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,385,976
2,387,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이고야ㅠ 2016-08-06 (토) 10:12 7년전 신고 주소
IPL? 토닝? 프락쎌~^^?
저도 요즘은 성형쪽으로 집중하고 있어서 예전 기억이 가물하네요ㅠ
아 피부도 관리해야 하는뎁...
수먕뇽 2016-08-06 (토) 12:26 7년전 신고 주소
미백은 레이저토닝이좋지않나용블랙해드는 프락셀추천이옹
키위초콜렛 2016-08-06 (토) 16:54 7년전 신고 주소
미백에는 토닝레이저를 많이 하는것같아요

아이고야ㅠ 2016-08-06 (토) 17:05 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 효과는 쭉 이어지는게 아니라 쁘띠시술처럼 기한이 정해져있겠죠?
금귤 2016-08-07 (일) 02:24 7년전 신고 주소
미백은 레이저토닝 블랙헤드는 아쿠아필 같은 피지제거 관리+프락셔널레이저 추천합니다

아이고야ㅠ 2016-08-07 (일) 02:31 7년전 신고 주소
[@금귤] 지속기간은 어느 정도 되나요?
울쎄라 이런거에 대해선 아시나요?

금귤 2016-08-07 (일) 02:32 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 울쎄라는 주름개선에 좋은 레이저로 알고있어요 지속기간은 레이저 후 관리를 얼마나 잘해주느냐에 따라 사람마다 피부 재생능력도 달라서 정확히 어느 정도다 답변해드리기 힘드네요..ㅠ

아이고야ㅠ 2016-08-07 (일) 02:35 7년전 신고 주소
[@금귤] 리프팅 종류가 워낙 많아서 정립이 안되요
무슨 무슨 별에별 주사에 레이져니 아컬프니 뭐니...
머리 아픔
시몬나 2016-08-07 (일) 17:12 7년전 신고 주소
여름은피해야될듯
hi