• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

겨 제모 질문

앙냥냥 2016-08-03 (수) 15:36 7년전 462
겨드랑이 영구제모 해보신분 계세요? 효과가 얼마나 가고 몇번정도 받아야 하나요? 글구 겨드랑이 제모하구 털이 더 검게 난다는 글을 봣는데ㅠㅠ 혹시 겨드랑이 제모도 부작용이 있나요? 아시는분 조언좀 해주세요. 털이 더 굵고 찐하게 나게되면 안하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,392,381
2,439,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
올라잇올라 2016-08-03 (수) 16:20 7년전 신고 주소
더 굵고 진하게 나는건 느낌상인거 같아요 !
저도 처음했을땐 더 진하게 나는데? 이렇게 생각들었는데
계속하다보니깐 그냥 느낌이 그런거지 아니더라구요 ㅎㅎ
수박바조스바 2016-08-03 (수) 23:11 7년전 신고 주소
겨절제모 착색되는분들 본적잇어요
시원한여름 2016-08-05 (금) 16:44 7년전 신고 주소
10회정도는 다들 받는거 같아요
부작용으로 염증이나 착색오는분들도 있고요..
여름이싫어 2016-08-05 (금) 22:29 7년전 신고 주소
저도 부작용으로는 착색이요..
레이져 하는 부분이 검게 되니까
화이트닝 같이 해야한다고 하더라구요
김딸기씨 2016-08-08 (월) 22:22 7년전 신고 주소
사람마다 달라요!전 5회짜리 했는데 5회로 다 안없어져서 한번 더 했어요! (총6회)근데 제 친구는 해도해도 안없어져서 8회인가 한 애도 있고 4회로 끝난 친구도 있어요. 전 2년 전에 했는데 그때 이후로 아직까지도 제모 전의 수북한 털상태로 돌아온적이 없습니다ㅋㅋㅋㅋ뭔가  듬성듬성하다고 해야할까..서서히 털이 나긴 나서 지금은 면도기로 깎고나면 초반보다 자라는 속도가 빨라지긴 했어요. 근데 딱히 더 굵게 나는지는 잘 모르겠네여..그리고 굵든 얇든 어차피 계속 겨제모는 할꺼니까 크게 상관은 없는것 같아요! 그리고 진짜 제모 처음했을때 너무 편해서 행복했어요..강추..*
방울언냐 2016-08-09 (화) 22:22 7년전 신고 주소
저는 제모를 해도
계속 나고... 약간 얇아지긴 했어도..
계속 하긴 해야하나봐요
오와이 2016-08-15 (월) 00:57 7년전 신고 주소
저 2번했는데 아직 2번정도 남았아용 근데 아직까진 굵게안나고 자라는속도가 더딘상태에요
마샤10 2016-08-16 (화) 10:16 7년전 신고 주소
시술 받으면 받을수록 점점 더 가늘게 나는걸로 알고 있어요
hi