• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

주근깨제거..

달콤2 2016-07-28 (목) 10:04 7년전 977
주근깨제거를 하려고 알아보는중이예요.. 긍데 제가 점뺀거 말고는 피부과 시술을 받아본적이없어서... 어떤걸 받아야하는지 잘몰라요 ㅜㅜ 전에 피부과에서 상담받았을땐 제 얼굴에 주근깨가  60개인가?  있다고 하시더라구요. 그럼서 햇빛을 안보고살수있냐고 하시면서  어차피 다시올라오니 안하는게 낫다고하셔서 맘접었는데.... 요즘 다시 하고싶은마음이 드네요.. 얼굴에 주근깨가 있고 다크가 좀 진해서 그런가 얼굴이 칙칙해 보여요 .... 이럴땐 어떤시술을 받아야될까여..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,756,604
2,448,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
순둥이에요 2016-07-28 (목) 23:51 7년전 신고 주소
주근깨 크기 분포에 따라서 레이져시술이 달라져요
크고 진하면 엑셀 V 하시면 좋고
작고 조밀하게 있으면 토닝 ipl이 좋아요
올라잇올라 2016-07-29 (금) 13:01 7년전 신고 주소
엑셀V라는 레이저 정말 괜찮은거 같더라구요 ^^ 그렇다고 한번 두번으로 다 없어지는건 아니니깐
꾸준하게 해주세요 ^^ㅎㅎ
Suji729 2016-08-10 (수) 20:49 7년전 신고 주소
저는 ipl하기전에 주근깨 다뽑는 작업하고 해서 1년 반동안은 깨끗한 얼굴로 살았어요
hi