• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

프락셀후 재생테이프 붙이나요?

라라라아 2016-07-26 (화) 20:13 7년전 4188
병원에서 프락셀후 얼굴에 재생테이프 붙이던데 효과있나싶네여...그리고 첨에 붓기때문에 좋아보이는데..왜점점
돌아오는 느낌을 지울수가없네요
들인돈이 몇백인데 ㅜㅜ 붓기만안빠져도 좋을텐데요 ㅠ
흉터는 진짜 답이 없나요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,586,992
1,912,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
classicoo 2016-07-27 (수) 02:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시금요일 2016-07-27 (수) 08:28 7년전 신고 주소
재생테이프 안 붙이던데요 ;;
agagag 2016-08-01 (월) 23:04 7년전 신고 주소
저는 효과 좋던데.. 피부과도 케바케인건가요....
돼지탈출하쟈 2016-08-22 (월) 16:06 7년전 신고 주소
재생테이프 하루만 붙이시고 여름엔 땀차서 엄청 간지러운데 그래도 꾹꾹 참으시고 붙이셔야돼요ㅠㅠ 저도 모공레이저 수십번했는데 효과가 좋을 때도 있고 아픈만큼 효과가 없을 때도 있어서 시기랑 컨디션에 따라 회복력이 달라지는거 같음 ㅠ 재생크림 꼭바르시구여
hi