• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

10년 전 점 제거

혀니19 2016-07-26 (화) 13:50 7년전 751
10년 전 동네 피부과에서 점 제거 했습니다. 어렸을때부터 있었던 점 큰 거 10개정도 있었는데 죄다 레이저로 제거했어요. 제거하고 세수도 안 하고 진짜 조심하게 지내로 살 재생 테이프 몇 시간 마다 갈아 븥히고 열심히 관리했네요... 재생 태이프 붙이는게 중요한 것 같아요.
턱에도 큰 점 하나 있는데 안보여서 신경 안쓰고 살다가 제거 한 뒤 재생 테이프 잘 안붙히고 했다니 점만 좀 작아지고 옅어지고 완전히 없어지진 않았네요 ㅠㅠ 재생 테이프 꼭꼭 잘 붙혀주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,451,845
47,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
남성성형 2016-07-27 (수) 01:37 7년전 신고 주소
전 금방갈면 안좋다고 최대한 늦게 갈아줘야 한다고 햇어여
다시금요일 2016-07-27 (수) 08:29 7년전 신고 주소
저도 재생테이프는 진짜 잘 붙여줬어요 ㅎㅎ
하고 안하고의 차이가 있는거 같아요
자외선 차단에도 도움되고요
hellohiyy 2016-07-31 (일) 09:48 7년전 신고 주소
저도 어제 점 빼고 왔는데 관리를 잘해야 겠네용 ㅠㅋㅋ
루리라라 2016-08-01 (월) 01:11 7년전 신고 주소
점제거생각중인데 감사합니당
hi