• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

오돌토돌하게 막 올라와요

오레오쉐이크 2016-07-26 (화) 08:16 7년전 444
덥고 습하고 그래서 그런가 얼굴 전체적으로
오돌토톨하게 뭔가가 막 올라오는데
이건 관리를 어떻게 해줘야 할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
날씨도 더운데 얼굴에 막 이렇게 트러블이생기니 짜증나 죽갔네요
어떻게 관리를 해야지 좀 진정이 될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,819,498
1,256,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키위초콜렛 2016-07-26 (화) 08:22 7년전 신고 주소
청결 잘 해주시고 모공관리, 팩, 각질관리 일주일에 1~2번정도
그리고 진정관리 알로에겔 등 잘 발라주세요

오레오쉐이크 작성자 2016-07-27 (수) 07:48 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 네 감사해요
라라라아 2016-07-26 (화) 20:20 7년전 신고 주소
알로에 한번 발라보세요 많이좋아졌어요!

오레오쉐이크 작성자 2016-07-27 (수) 07:49 7년전 신고 주소
[@라라라아] 네 안그래도 사서 발라봐야 할거 같아여
다시금요일 2016-07-27 (수) 08:29 7년전 신고 주소
각질제거 잘해주시면서 진정관리도 해줌 될듯요

키위초콜렛 2016-07-30 (토) 21:29 7년전 신고 주소
[@다시금요일] 감사합니다
순둥이에요 2016-07-28 (목) 23:52 7년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 좁살여드름이 턱 이마에
스멀스멀 올라와요 ㅠㅠ 진정크림 팩 하고있는데
한번에 없어지지는 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

키위초콜렛 2016-07-30 (토) 21:29 7년전 신고 주소
[@순둥이에요] ㅜㅜ그러게요 날씨탓이 큰듯
hi