• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

코만 프락셀

다시금요일 2016-07-26 (화) 07:30 7년전 1752
제가 코부위에 모공이 너무 넓어졋어요...
거기다가 피지도 막 ㅜㅜ.... ...
안그래도 복코라 늘 코가 신경쓰이는데
거기에 피지, 블랙헤드 모공도 막 넓어지니
완전 스트레스받고잇네요.....
코만 프락셀받아도 효과가 좀 잇으려나요:?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

934,860
1,523,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오레오쉐이크 2016-07-26 (화) 08:14 7년전 신고 주소
코만 프락셀 가능하고 효과도 있어요
한 3회정도 받으면 효과 보이던데 ~~~

다시금요일 작성자 2016-07-27 (수) 08:26 7년전 신고 주소
[@오레오쉐이크] 감사합니당
키위초콜렛 2016-07-26 (화) 08:22 7년전 신고 주소
제 친구도 하고 있는데 효과는 있대요
근데 가격이 비싸다공

다시금요일 작성자 2016-07-27 (수) 08:27 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛]  ㅠㅠ 얼마정도 하나요?
라라라아 2016-07-26 (화) 20:22 7년전 신고 주소
저는 전체적으로했는데 코를가장효과많리봤어요!

다시금요일 작성자 2016-07-27 (수) 08:27 7년전 신고 주소
[@라라라아]  아아아 혹 비용 알수있을까요?
오징어두루치기 2016-07-31 (일) 00:37 7년전 신고 주소
1년반쯤에 했었는데요
전 개인적으로 비추입니다.
제가 워낙 피지가 많아서일수도 있지만
시술 당시에는 코가 깨끗해도 금방 돌아오더라구요. ㅠㅠ
성공성형녀 2016-08-01 (월) 16:45 7년전 신고 주소
프락셀하면 일시적으로 모공에 있던 피지들이나 블랙헤드들이 다 빠져나와서 좋아요.
코도그렇구요.
그런데 일시적으로 확 좋아졌다가 몇달지나고 하면 다시 올아오더라구요.오히려 피부가 더 얇아진것강ㅌ은 느낌도 들어서 프락셀은 엄청 심한 블랙헤드많은사람 아니고서는 추천안드리고 싶네요
드르 2016-08-24 (수) 06:00 7년전 신고 주소
전혀 없지는 않은데 기대하던 만큼의 효과는 없었어요
hi