• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저토닝 몇번 받아야 효과가 좀 있나요...?

유쟈 2016-07-21 (목) 20:32 7년전 1292
저는 언주역에 있는 ㅁㅅㅇ피부과에서 6번 받았는데~
아직 하얘지는 효과는 없는 것 같아서요 ㅠㅠ
피부좋아졌다는 이야기는 좀 들었는데, 그게 화장품 바꾼 시기랑 맞물려서
원인이 레이저때문인지 화장품 때문인지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

효과보신 분 들 계신가요? 보셨다면 몇번 이상 받으셨어요?ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,638
706,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여름이싫어 2016-07-21 (목) 23:22 7년전 신고 주소
저는 토닝 3-4번째부터
피부결이 좀 좋아진 느낌 들면서
하애진건 사람들이 조금씩 말해주더라구요
수박바조스바 2016-07-22 (금) 06:52 7년전 신고 주소
토닝 한 5회정도 받으니깐 효과보이던데요
환해지는것도 있어요 받고나면
소니니니니 2016-07-24 (일) 15:18 7년전 신고 주소
저는10회이상 받았구 엑셀브이 섞어서 받았더니 효과봤어요 근데 의사쌤따라서 시기는 조금씩 다른듯해요 ㅠㅠ
hi