• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

프렉사 레이저라고 아시나요~??

얘뽀져 2016-07-17 (일) 10:34 7년전 1238
수술없이 플라즈마 레이저로 눈꺼풀 처진걸 치료한다고 하던데 문제는 너무 신기술이라 인터넷뒤져봐도 후기가 별로 없네요
 여태껏 쓸만한 후기 3개봤어요
 구글에 plexr로 쳐보니 괜찮은것 같기도 한데 이럴듯한 논문도 못찾겠고... 당장 내일예약했는데 해도될지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,264,545
2,432,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
욤얌 2016-07-23 (토) 20:19 7년전 신고 주소
저도 하신 분 이나 후기 찾아보는데 다 외국인 사진뿐이고 ㅠㅠ 해보고싶은데 정보가 없어서 못하는중이에요, 해보시고 후기 알려주세요 ~!!

얘뽀져 작성자 2016-07-24 (일) 00:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욤얌 2016-07-24 (일) 15:41 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 오오 !!! 대박대박 ㅋㅋㅋ 월차내고 해야되겠는데요 ㅜㅜ 이름 알려주세용 ㅋㅋ 거기서 하게되면 님 소개로 왔다고 해드릴게요!! 비용은 대충 어느정도 하던가요??

얘뽀져 작성자 2016-07-24 (일) 16:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욤얌 2016-07-24 (일) 17:21 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 오우 앞트임 효과까지 !!!! ㅠㅠ 담주 상담 가봐야겠어요 ㅋㅋ 감사합니다 !!
ㅂ꾸를 2017-03-20 (월) 08:00 7년전 신고 주소
제동생이ᆢ했는데 효과는있어여ᆢ문제는 딱지가오래가는게 흠 ᆢ
hi