• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[수술후기]

프락셀!!

욘잉 2016-07-09 (토) 23:15 7년전 500
20대 중반 여자입니다!
성인이 되서도 여드름이 계속나고 흉터도 계속 생기고 거뭇거뭇하게 색소침착도 심했지요.
그러다가 프락셀을 하게 됐는데 역시 피부는 돈을 들여야 되는거였더라고요
제 쌩얼을 보는 가족들은 정말 효과 좋다고 한번 더 하라고 권유를 하더라고요. (저는 지금까지 3번 받았는데 보틍 3번정도 받으면 적당하다고 하더라고요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,353
472,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시원한여름 2016-07-12 (화) 08:12 7년전 신고 주소
ㅋㅋ 아프긴하지만 확실히 효과는 좋은거 같아요
제친구도 짐 3번 받앗는데 많이 좋아졌더라구요
쭘뿍쭘뿎 2016-07-18 (월) 18:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인조인간휘 2016-07-26 (화) 00:02 7년전 신고 주소
저도 프락셀 받앗는데 흉터는 거의 그대로드라고요ㅜ 피부는 조금 깔끔 해진거 같은데  원래흉터는 없으셧나요??
별명별명1 2016-07-31 (일) 09:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi