• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[수술후기]

프락셀

얼굴형ㄱ 2017-07-25 (화) 18:15 6년전 704
2년전쯤 프락셀을 받았는데
그때 5회분정도 토닝이랑 이벤트해서 같이했어요
사람마다 피부차이가 다르지만 저는 피부층이 두꺼워서인지
프락셀효과를 많이 못본거같아요
물론 프락셀을 한직후 일주일정도는 좋았지만 금방 복귀되더라구요
제가 워낙 피지분비가 활발해서 그런거같아요
피지분비가 활발한경우엔 프락셀이 단기적으론 효과보지만 장기적인효과는 못보는거같네요
만약 프락셀로 큰효과를보고싶다면 주기적으로 꾸준히 받아야할거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,353
107,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
선라이즈0 2017-07-27 (목) 05:38 6년전 신고 주소
헉 주기적으로 받기에는 비싸지 않나요?
길다람쥐 2017-07-28 (금) 14:46 6년전 신고 주소
뭐든 레이저는 주기적으로 받아야 하는거 같아요
그리고 피부재생도 같이용
상상이123 2017-08-24 (목) 14:56 6년전 신고 주소
얼마만에 한번씩 해야 하나요???
kst**** 2017-08-28 (월) 07:09 6년전 신고 주소
저도 5회 받아봤지만 관리안하면 나중에 다시 원래모공으로 돌아오더군요
hi