• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[수술후기]

강남 제모

위스키 2016-01-07 (목) 00:47 8년전 543
강남 이구요
팔 상 하완 종아리 허벅지 겨드랑이 인중 손가락 5회  했어요 80~90? 했던거같아요
겨랑 종아리처럼 모가 굵은데는 효과가 있었고 완전 없어진건 아니고 연하게 가느다랗게 듬성듬성 없어진게 보여요 5회정도 더 빡시게 받아야 다 없어질듯? 5회가지곤 부족했구요 손가락 인중 허벅지처럼 얇고 가느다란 털은 별 효과가 없었어요 여기도 그냥 듬성듬성 수준? 손가락 인중은 정말 돈낭비 그냥 제모하는게 낫다고 봐요
시술은 베드에 누우면 아이스바람 동시에 나오면서 레이저로 쏴줍니다 꼼꼼히는 아니고 슝슝 지나가요 전체하는데도 십분 안걸리는거같아요 하지만 광고한데로 시원하면서 아프지않아요 통증없는편이에요
다음에 한다면 겨 종아리 팔하완 정도 10회로 받는게 확실히 없어질거같아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
눈따가워 2016-01-08 (금) 14:37 8년전 신고 주소
통증은 어느정도 돼요...? 레이저 같은거 많이들 아프다해서 무서워요ㅠㅠ..
위스키 작성자 2016-01-14 (목) 11:15 8년전 신고 주소
같이 한 친구얘기들어보면 자기가 3년전에 다른곳에서 했던 레이저는 진짜 눈물쏙 빠지게 아프다는데 여긴 거기 비하면 하나도 안아팠데요 저도 그냥 따끔따끔하고 열감이있는정도 극심한고통은 없었으나 그만큼 효과과 덜한 느낌?이네요

눈따가워 2016-01-15 (금) 12:13 8년전 신고 주소
감사합니다
럽유유 2016-01-25 (월) 06:40 8년전 신고 주소
기본적으로 10회정도 받는거같아요
5회정도가지고는 부족하죠
loverboy 2016-06-15 (수) 20:40 7년전 신고 주소
저도 지금 6회짼데 아직 듬성듬성 나네요 ㅠㅠ 비싸도 할 거면 제대로 10회하는 게 나을 듯
hi