• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

여드름 제거중.. 흉터는 언제쯤..

미미다리 2016-07-04 (월) 23:30 7년전 652
피부과에서 압출 한번하구 약타서 먹구 연고바르는데.... 저는 입주변에 모낭염이 계속 났어요

입주변으로.. 귓불근처로.. 턱 아래쪽으로..
여드름도 조금씩 계속 났구요...

왜이런건지 모르겠지만 남자라 다리털이 있는데
다리털 자리에도 모낭염처럼 곪더라구요?
그래서 이건 여드름 약으로 안되나 싶어서 내일 피부과에 다시 가보려구요 ㅠ_ㅠ

얼른 여드름 사라지면 인트라셀 해서 흉터도 좀 없애고.. 깨끗한 피부 갖고 싶어요 ㅠㅠ..

인트라셀이 저한텐 뭔가 만병통치약!! 이것만 받으면 꿀피부!! 뭔가 이런 이미지로 생각하고 있는데..

혹시 넘 큰 기대일까요~? ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
시원한여름 2016-07-05 (화) 08:19 7년전 신고 주소
일단은 여드름 원인부터 ㅠㅠ
그이후에 인트라셀 받으면 좋을것 같네요 ㅋㅋ
너무 큰 기대는 하지 마시고요 한두번 관리받는다고해서 좋아지지 않아요
hi