• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

그날마다 얼굴에 여드름이 나고 백퍼 점처럼 흉이 져요..

콜치스 2016-07-04 (월) 05:50 7년전 459
매달 얼굴이 점같은 여드름 자국이 남습니다.
짜든 안짜든 소용이 없네요
목에도 나고 있구요...
갈수록 얼굴과 목이 점같이 까만 여드름 흉으로 채워져 가는데 레이저로 한번 제거한다고 달마다 계속 나는게 사라지진 읺을 것 같구요...
그냥 제 피부 팔자인가요 ㅠㅠㅠ
여드름 관리 어떻게 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,564,041
2,170,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시원한여름 2016-07-04 (월) 06:32 7년전 신고 주소
각질관리, 세안, 청결, 보습 이런게 중요한거같아요
얼굴에 무너가 계속 나는건 이유가 잇을거라고 봐요
피부샵이나 피부과에 함 가보세요
ㅎㄴㄴㄹ 2016-07-19 (화) 01:48 7년전 신고 주소
생리때마다생기는여드름은호르몬불균형
으로생기는거라 특히 목.턱에 남
스킨케어말고
음식,생활습관,스트레스 관리해주셔야해요
비타민 드시고 저녁에 피부재생 시간에 꼭자야해요
얼굴에 기름기 많으신 타입이면 얼굴벌레 비누도
괜찮구요 수분공급 잘해주세요 전지성이라 스킨 바르기 싫엇는데 오히려 건조하면 피부가 건조한거 막을려고 기름을 막 뿜고ㅋㅋ건조한 땅이 갈라지듯.여드름 흉터도 잘생겨요 스킨 발라주시고 식물성오일등으로 수분이 날아가는걸 막아주세요
그리고 턱.목에는 머리카락 안닿게 해주시구여 턱목에 생리때 여드름심햇는데 그날전용 여드름 세안제.한방성분들은거로 세안하는뎇효과 엄청조은데 제가 일본에 살아서,.일본제품이라 추천하기 그렇네요 오르비스란 회사껀데 한국에도있는지 모르겠어요
펭귄뿅 2016-07-20 (수) 13:33 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑같은 고민을 갖고계시네여 ㅠㅠ
hi