• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

운동하니 피부가..

순둥이에요 2016-06-30 (목) 22:56 7년전 490
저 요즘 운동 시작했는데
노폐물이 빠져서 그런지 피부가 진짜 좋아지네요
물론 물도 많이 마시지만 진짜 땀배풀하니
피부가 가장 좋아지는거같아요 주변 사람들도 피부에 요즘 뭐하냐고 물어볼 정도예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,251
2,172,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지냉A 2016-06-30 (목) 23:41 7년전 신고 주소
땀배출이 진짜 효과좋은거 같아요
저도 사우나 다녀오면 진짜 피부가
맨질맨질 해지는거 같아요
키위초콜렛 2016-07-01 (금) 08:23 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 요즘은 운동을 안해서 ..땀 흘릴일도 별루 없고..
그만큼 배출도 잘 안되는거 같아요 저도 운동으로 땀배출 좀 해야겠네요
방울언냐 2016-07-01 (금) 23:42 7년전 신고 주소
진짜 공감해요
땀흘려서 독소 노폐물 배출 하는게
가장 좋은거 같아요
시원한여름 2016-07-04 (월) 06:34 7년전 신고 주소
ㅋ 역시 운동만큼좋은게 없는거 같아요
살도뺴고 피부도 좋아지고 ㅋㅋ
도담도 2016-07-05 (화) 03:33 7년전 신고 주소
저도 운동하면 확실히 피부 깨끗해지고 톤이 균일해지는걸 많이 느껴요ㅋㅋㅋㅋ
효지닝1 2016-07-18 (월) 12:14 7년전 신고 주소
역시 운동이 짱인가봐요....
hi