• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점 뺀지 1년됐는데요

수상한휴가 2016-06-26 (일) 17:24 7년전 414
점 빼고서는 깔끔 깨끗해 보였는데
아물고 조금 지나니까 다른데 점이 올라오더라고요.
이게 우연인지;;; 사람들이 점 빼면 원래 또 다른데 생긴다 얘기하긴 하던데
지금 시간이 나서 점도 빼볼까 했는데
빼면 또 다른곳에 점이 생길까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,920,764
1,612,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엣쉬핑크 2016-06-26 (일) 18:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺼벙꺼벙이 2016-06-27 (월) 08:01 7년전 신고 주소
그건 아닌거 같아요 ^^:
방울언냐 2016-06-27 (월) 22:36 7년전 신고 주소
점이 막 옮겨다녀서 생기거나 그러진 않고
점은 빼도 빼도 다시 올라오는거 같아요...
저도 은근 신경쓰이더라구요
지냉A 2016-06-27 (월) 23:00 7년전 신고 주소
점도 빼면 꾸준히 생기고
자외선 좀만 강해도
점생기는거 같아요
낭랑이 2016-06-28 (화) 08:25 7년전 신고 주소
뿌리깊게 자리잡은 점은 빼도 다시나는 경우가 많더라구요..
근데 막 옮겨다니지는 않아요 ㅎㅎ
신광어 2016-06-29 (수) 22:35 7년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 저 생겼어요 ㅜㅜ 다른곳에도 생겼고 원래 좀 깊었던것도 또 올라옴
키위초콜렛 2016-07-01 (금) 08:24 7년전 신고 주소
옮겨가지는 않고요..
딴데 나는 점은 원래 올라올라고 햇던 점이 였겟죠 ㅎㅎ
순둥이에요 2016-07-02 (토) 18:34 7년전 신고 주소
저도 점이 너무 안빠져서 결국은 다른병원에 갔더니
한번에 빠지던데요
좀 병원마다 스타일이 다른듯해요

dream21 2016-10-06 (목) 04:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi