• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

주름 지워주는 레이저 뭘까요??

stella2424 2016-06-22 (수) 18:45 7년전 823
이마 주름이 생기고 있어 스트레슨데
채우는 거 말고 지워주는 시술 있을까요??
흉터를 없애는 레이저가 있음 주름을 없애느 레이저 또한 분명 있을거 같은데 다들 필러 보톡스 이야기만
하고 근본적으로 없애는 시술에 대한 정보 찾기는 너무 어렵네요
얼핏 듣기론 뉴 울트라 펄스 앙코르 가 괜찮은 거 같던데
혹시 아시는 분 있어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

870,228
2,338,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
금귤 2016-06-22 (수) 22:06 7년전 신고 주소
울트라펄스앙코르는 프락셀계열 레이저에요 강한 레이저라 주로 깊은 흉터치료할때 많이 쓰는데.. 주름치료는 써마지나 울쎄라로 한다고 들었어요

stella2424 작성자 2016-06-23 (목) 09:34 7년전 신고 주소
[@금귤] 감사합니다^^
방울언냐 2016-06-22 (수) 23:57 7년전 신고 주소
울쎄라가 주름레이져에는 가장 효과적으로 들었어요
가격이 좀 비싸긴 해도
좋다고 하더라구요

stella2424 작성자 2016-06-23 (목) 09:34 7년전 신고 주소
[@방울언냐]
감사합니다^^
키위초콜렛 2016-07-01 (금) 08:28 7년전 신고 주소
주름에는 울쎄라를 많이하는것 같아요 , 써마지도 많이하고요
hi