• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

남자 피부관리 문의드립니다.

vlfej2 2016-06-16 (목) 16:47 7년전 349
태어나서 한번도 피부과는 가보지않았는데요  현재 피부상태는 정말 최악이라고 말씀드리고싶네여..
만약에 피부과에서 관리를 받는다면 확실히 좋아지는가요? 제가 얼굴이 약간 붉고 모공이 넓은거 같은데
이런경우 치료하면 효과좀 볼수있을까요? ,,대략적으로 피부과는 금액이 많이 든다고 하든데 정말그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,808,034
2,399,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꾸까끼가 2016-06-16 (목) 17:19 7년전 신고 주소
피부과 돈 많이 깨져요
긱조미 2016-06-16 (목) 17:40 7년전 신고 주소
치료받는기간중에는 효과는 좋아요 근데 요요현상처럼... 돌아오기도 한답니다 ㅠ
af3412 2016-06-16 (목) 21:06 7년전 신고 주소
저도 엄청 피부 안좋은편이였는데 프락셀 받고 나아졌다가 안받으니까.또 안좋아졌어요 ㅠㅠ꾸준한게.답인듯해요
순둥이에요 2016-06-16 (목) 22:55 7년전 신고 주소
처음 시작이라면 생각보다 효과는 미비할꺼고
꾸준히 하셔야 효과가 나타나요..
비용도 만만치 않고 시간도 많이 투자해야하고
지냉A 2016-06-18 (토) 23:02 7년전 신고 주소
남자들도 기본관리는 받으시는거 같아요
잡티나 크게는 여드름 흉터관리두요..
꾸준히 받아야 더 효과가 좋으실듯
aime 2020-07-26 (일) 17:01 3년전 신고 주소
피부과 금액 많이들어요 주기적으로 관리하실려면 적어도 200만원은 생각하셔야할것같아요 ㅠ 그래도 효과는 확실히 있어요!
hi